Crunchy-Energy Balls

Zutaten

  • 1 Cup Haferflocken
  • 1/2 Cup Mandeln blanchiert
  • 1/2 Cup Kokosflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 1/2 Cup Erdnusscrunchy
  • 1/2 Cup Mandelmus
  • 2 EL Chiasamen
  • 50 g getrocknete Sauerkirschen
  1. Alle Zutaten in einem Mixer mixen und zu einer homogenen Masse vermengen.
  2. Zu kleinen Bällchen formen, in den Kühlschrank stellen oder gleich vernaschen.


Hemp-Cinnamon-Energy Balls

Zutaten

  • 1 Cup Cashews
  • 1 Cup Mandeln blanchiert
  • 1 EL Hanfmehl
  • 100 g getrocknete Sauerkirschen
  • 8 Datteln entsteint
  • 1/2 Tl Vanille gemahlen
  • 1/2 TL Zimt
  • etwas Wasser zum formen
  1. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Masse mixen.
  2. Zu kleinen Kugeln formen, in den Kühlschrank stellen oder gleich snacken.

 


Tofu-Scramble-Wrap

Zutaten

 

  • 200 g Tofu natur

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 TL Kala Namak

  • 2 TL Currypulver

  • 2 TL Kurkumapulver

  • 1 Avocado

  • Saft einer halben Zitrone

  • Cherrytomaten

  • 1 Gurke

  • Feldsalat

  • Wraps (Acapulca)

 

 

  1. Den Naturtofu mit einer Gabel zerkrümeln.

  2. Im Olivenöl anbraten und mit Kala Namak, Curry- und Kurkumapulver verfeinern.

  3. Die eine Hälfte der Avocado klein schneiden und die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

  4. Tomaten, Gurke und Feldsalat waschen und klein schneiden.

  5. Wrap mit Avocado-/Zitronencreme bestreichen, mit Tofuscramble und Gemüse belegen und zusammenrollen.